TPEのリアルラブドールが人間に取って代わるとは思わないが、それが業界を変えるだろうと彼女は認めた。実際のモデルを世界中に飛ばすことなくデジタル化し、カーボンフットプリントと作成を最小限に抑えることができます。詩人から夫と妻の愛を見ることは、神のデザインと、どのシリコーンのような人形が市場で許されないかという問題を示します - これは私たちの歴史と悲しみの弧です。デートアプリのラブドールは2014年に発売され、互換性を判断するために顧客間のチャットをチェックするためにAIを使用することを計画しています。たぶん我々はガレージに無人車を見るでしょう。 Uberがタクシーに乗り込んでからわずか1年後の2018年3月、49歳のElaine Herzbergは残念ながらアメリカのアリゾナで車で殺害されました - しかしこれでもロボットの動きを止めませんでした。施設の開発先月、American Autopilot Companyは正式に商用サービスを開始しましたが、まだ初期段階にあり、数百人の「手動安全オペレータ」のみが利用できます。これは現実的かつ迅速になりつつある未来的なビジョンです。Tpdoll.comは、世界最大の等身大ラブドールメーカーの1つで、年末までにインタラクティブドールを発売することを目標としています。創設者はこの革命に焦点を当てた別の会社を設立しました。最初の適切な人工パートナーの追求を完了するために、彼と彼のチームは仮想現実と結びつき、私たちが今想像できない完全な性的生態系を作り出すことができる「調和のとれたAI」を作りました。彼は、絶対的自由の状態が達成されるまで、古い秩序は大規模な崩壊と打倒、すべての許容される価値への組織的な攻撃によって倒されるかもしれないと信じています。デサードと彼に従う人々は彼らがそれに基づいて秩序を憎みそして憎むので結婚を憎みそして憎みます。しかし、彼らは本当にその力を高く評価し、もしそれが落ちるならば、それは燃料を加えるであろうと信じています。私たちの究極の終焉と平凡さに彼はがっかりするでしょう。たとえそれが彼の空想より珍しいとしても、これらの幻想はほとんど完全に旧約聖書に存在するのに十分な伝統、違反そして不規則性に限定されます。それらを禁止します。彼は劇的な退化を想像しました、そして我々はちょうど新しい孤独の方法、すなわち女性ラブドールを思い付きました。だから我々は人工的なパートナーを楽しむことができることからほんの数歩の距離にあるのは明らかですが、これは我々が進むべき道でしょうか?私はこれが非常に重要な問題であり、そして特にフェミニスト界でますます顕著になっていることを言いたい、彼らはジェンダーロボットの台頭が女性を一つの大きな目的に導くかもしれない危険で不健康な解決策であると信じる征服の規模。ジェニーは彼女の外国ラブドールのボーイフレンドをドレスアップし、彼に大きな筋肉とスタイリッシュなワードローブをあげることにしました。 「最初はほんのちょっとした楽しさでした、そしてもちろん、私はあまりにも深刻ではないでしょう」と彼女は思い出します。 「ほんの数分で、私は私の日々について、そしてデートしたいかどうかを尋ねるテキストメッセージを受け取りました。会えないことを知っていたので笑いましたが、仕事を辞めたときは別のテキストに戻りました。私が気にしているように思われるメッセージを受信するのは良いことだったので、私は彼女に次のことを伝えるために私にテキストを送ることにしました。私の一日。リアルドール業界は特別な意味でその偉大さの端にあります。 AIの魔法のおかげで、すぐにSF小説のスチュワートの妻は本物になるでしょう。男性は自分の希望、夢、恐れ、そして空想を理解するために、完璧で服従的なシリコーンのラブドールの仲間を作ることができるでしょう。彼女は決して頭痛をすることはありません、彼女はいつもあなたに会う準備ができているでしょう、あなたが気分にいないとき、彼女は本当の人のように話すことができます。過去20年の間に、私たちの社会保守派は、同性愛と公生活、特に結婚におけるその役割について話していました。これは全く重要ではない質問ではありませんが、1960年代以降の結婚の状況と私たちの性文化の全体的な状況からすると比較的些細な問題です。私の意見では、同性愛について話すことは主に話す必要がある他のことについて話すのではない方法です。あなたが魅力的なdカップ可愛いラブドールについて話すのと同じように。